Reinversión de recursos

La reinversión de los recursos económicos generados es una práctica habitual de nuestra Compañía, que ha ido abriendo nuevos centros de producción de manera continua y ampliando los existentes.

Esto nos permite ser líderes y generar nuevos puestos de trabajo. Ayudar al desarrollo de nuestra colectividad y redistribuir beneficios.

Dos de nuestros nuevos proyectos de mejora en eficiencia energética han recibido una ayuda a través del Instituto de Diversificación y ahorro de la Energía (IDAE), cofinanciada por la Unión Europea a través del Programa Operativo FEDER. VER PROYECTOS

Preocupados por la sostenibilidad llevamos a cabo proyectos de ahorro y eficiencia energética como la sustitución del sistema de lavado de jaulas para embutido, que también ha sido cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), coordinado por IDAE y gestionado por la Generalitat. VER MÁS DETALLES

Dos proyectos más han contado con ayuda del Ministerio de Industria, Energía y Medio Ambiente por sus mejoras en la reducción de residuos y la ampliación de instalaciones siguiendo modelos de eficiencia productivaVER PROYECTOS

Un proyecto de innovaciones tecnológicas en Les Planes y Seriñá ha obtenido ayudas de los fondos FEADER (Generalitat, Gobierno de España, Unión Europea) para el desarrollo rural de Cataluña. VER PROYECTO

Nos hemos acogido a un nuevo proyecto de ayudas de ahorro y eficiencia energética del sector industrial, cofinanciado por el Fondo Europeo del Desarrollo Regional (FEDER) para la sustitución del sistema de loncheado actual por un nuevo equipo automático de alta eficiencia tecnológica, que nos aportará un ahorro de 56,73 teps anuales. VER MÁS DETALLES

En Embutidos Monter hemos elaborado un proyecto de ahorro y eficiencia energética consistente en la automatización para el cerrador y encolado de cajas que permitirá eliminar el cuello de botella actual y obtener un ahorro energético en la planta productiva. Se ha requerido la colaboración de los mejores fabricantes de equipamiento del sector, que nos aportarán grandes ahorros energéticos y medioambientales en el proceso. Gracias al proyecto se ahorran 7,56 teps anuales. VER MÁS DETALLES

Trabajamos en un nuevo proyecto de ahorro y eficiencia energética consistente en la sustitución de dos antiguas embutidoras de sticks de longaniza, chorizo y pollo por una nueva embutidora de mayor capacidad que dispone de las máximas prestaciones a nivel productivo y energético. VER MÁS DETALLES

Al mismo tiempo, seguimos en un proyecto de ahorro y eficiencia energética consistente en la sustitución de una embutidora de sticks de carne de cerdo o pollo por una nueva embutidora de mayor capacidad y una eficiencia energética excelente. Gracias al proyecto se ahorran 12,11 teps anuales. VER MÁS DETALLES.

Contribuimos al desarrollo de nuestra sociedad con un crecimiento responsable y compartido.

Crecimiento responsable

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