Del 20 al 24 de febrero hemos estado en la 28ª edición de la Gulfood en Dubai, un evento dedicado a la industria alimentaria que reúne a más de 5.000 empresas de 125 países, con líderes de opinión y los mejores chefs del mundo, y que se ha convertido en un auténtico trampolín de tendencias para toda esta región. En la feria de exhibición de comida más grande del mundo estuvimos presentes con los mejores productos de vacuno y cordero en el recinto World Trade Center, y hemos terminado muy satisfechos por la acogida de nuestros productos y por conocer experiencias y oportunidades del mercado oriental.
Ahora, nos disponemos a visitar la Meat Attraction (del 6 al 8 de marzo), la feria que reunirá a la industria cárnica durante tres días en IFEMA Madrid. En esta feria, juntamente con toda la actividad que habrá durante estos días, se organizarán dos jornadas Meatic de Eurocarne, la primera centrada en la sostenibilidad y el ahorro de costes en las industrias cárnicas (con ponentes de nivel como Carlos Ballesteros, director de la ANESE, Asociación Nacional de Empresas de Servicios Energéticos), y la segunda que tratará de la automatización y robotización en la industria cárnica (con ponentes como Pablo Fernández, director comercial de industria general ABB – robótica en la industria cárnica).