El Congreso de AECOC volvió a ser un éxito como cada año. En esta ocasión estuvimos “haciendo un Croking” con todos los congresistas que asistieron al evento con la finalidad de que pudieran probar uno de nuestros productos estrella en un ambiente tan adecuado para ello. Nuestras croquetas obtuvieron muy buenas críticas por los comensales que pudieron disfrutar de nuestras variedades de espinacas, jamón, bacalao, chipirones y pollo, marinadas con sus correspondientes cremosos que trabajamos para la ocasión, y también de nuestras croquetas sin gluten. Esta 22⁰ edición se celebró los días 15 y 16 de marzo.
“Haz un Croking” se trata de una campaña con un producto de calidad, son croquetas de autor elaboradas con materias primeras frescas, nobles y con auténtica bechamel recién hecha para tener el mejor resultado final posible.
Están elaboradas sin azúcares, colorantes ni aromas añadidos y también encontrarás la opción sin gluten de estas delicias.
Disponibles en los mayores retails del país e internacionales, como por ejemplo (bajo marca propia o marca de distribuidor) en Mercadona, Lidl, Aldi, Froiz y Ahorramás en España o en Carrefour e Intermarché en Francia.