Asistimos como ponentes en el debate de AECOC

16/03/2020

Fernando Calpe, nuestro Business Developement Manager, asiste como representante de Costa Brava Mediterranean Foods al congreso de AECOC. La asociación de fabricantes y distribuidores celebró este evento el 10 y 11 de marzo en el Palacio de Congresos de Lleida, donde se analizó el futuro del sector cárnico decifrando hacia dónde va el consumidor en 2030, dónde ubicaremos los productos sustitutivos cárnicos, qué atributos serán importantes trabajar y comunicar para seguir ofreciendo lo que el consumidor necesita y prepararnos para ello.

Privacidad y cookies
Este sitio web utiliza cookies que nos facilitan datos personales como datos asociados a tu navegación en nuestro sitio web. Si haces click en ACEPTO tanto nosotros como nuestros partners podremos instalar cookies o acceder a información no sensible de tu dispositivo con el objetivo de personalizar contenidos y publicidad, proporcionar funcionalidades en las redes sociales y analizar nuestro tráfico y audiencias. Puedes configurar el uso que nos autorizas a hacer de las cookies clicando en CONFIGURAR LAS COOKIES.